レストランで堺のママ活を診断した

今日はフライドチキンを作りました(チキン)

もも肉と胸肉を使って、

もともと私はピーチミートパイですが、

 

https://www.nikukai.jp/osaka-mamakatsu/#heading3

 

油の温度を変えて2回炒めたら堺のママ活

胸肉でも外はサクサク、

中はジューシーに

とても美味しかったです

学生時代にアルバイトをしていたレストランで

資料ではなく従業員向け

「時間/量/温度」

そして、美味しく調理できれば

私は教えられてきました。

素材は気にしない堺のママ活

鶏肉の販売

それに見合ったフライドチキンの量

使用、油温、揚げ時間

こだわりれば間違いなく美味しいです

考えている

料理は深い

改めて気づきました♂‍

アイコン未採用」

私の顔じゃないから

アイコンの設定は拒否されました。

日記を読む人

顔を聞かなかった←

入れてみた画像はこちら↓

バイオリズム診断」

堺のママ活

…ちょっと待って、

3つすべてが+になる時間はありません

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